Cuisinier polyvalent gastronomique (H/F)

BOULAZAC ISLE MANOIRE

                  CDI

        35 heures hebdo

comptable

Nous recrutons un cuisinier polyvalent expérimenté, passionné par la cuisine gastronomique et les produits de qualité à la fois en boutique traiteur et en événementiel.

 

Horaires : Service en journée uniquement (pas de service du soir sauf exceptions)

Missions principales :

  • Cuisiner les plats du jour, buffets et pièces traiteur avec rigueur et créativité.
  • Assurer la mise en place, le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène (HACCP).
  • Organiser le poste de travail et veiller à la propreté et à l’entretien du matériel.
  • Participer à la gestion des stocks, des commandes et à l’encadrement de l’équipe en cuisine.
  • Contribuer à l’offre traiteur (cocktails, plats à emporter, événements).

Profil recherché : Expérience confirmée (3 ans minimum) dans un poste similaire en restauration gastronomique.

 

 Cette offre vous intéresse ?

Envoyez-nous votre CV par mail à c.cazenave[@]gemetiers24.fr